加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

通知公告

当前位置:首页 >> 通知公告 >> 中标信息

江西省高速实化新能源有限责任公司南城服务区、龙虎山服务区LNG加气站设备采购项目中标候选人排序公示公告

来源于:    作者:    日期: 2019-11-06           
 

江西省高速实化新能源有限责任公司南城服务区、龙虎山服务区LNG加气站设备采购项目招标开标会于2019114日上午9:30江西省南昌公共资源交易中心进行,经评标委员会评审,确定了中标候选人,现公示如下:

   

    第一名:厚普清洁能源股份有限公司

    第二名:张家港富瑞深冷科技有限公司

    第三名:安瑞科(廊坊)能源装备集成有限公司

 

 

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在网上公示之日起三日内提出。异议材料由授权委托人携带本人身份证及企业法定代表人证书、授权委托书送达以下地址,否则将不予受理(以收到时间为准)。

 

异议受理机构:江西瑞林投资咨询有限公司  地址:南昌市红角洲前湖大道888B230室,联系人:赵先生,电话:0791-86757485

 

 

 

                           

 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025