加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

抚州管理中心:迅速安排部署 高效推动ETC宣传推广工作

来源于:江西高速公路网    作者:抚州管理中心    日期: 2019-11-04           


  为落实省高速集团11月1日下午召开的取消省界收费站工作布置会要求,促进ETC宣传推广工作高效有序开展,抚州管理中心高度重视、迅速部署,各单位快速反应、积极落实,多措并举,全力推动ETC宣传推广工作。
  
  提前做好部署工作。大部分基层单位提前与银行、路政等单位就进驻收费站事宜进行沟通接洽,并做到及时入驻收费站,确保多方联动,合力开展ETC宣传推广工作。
  
  及时做好人员配置。各基层单位及时进行动员部署,干部职工在思想上高度重视,行政后勤人员取消周末休假,动员所站一切力量开展引导宣传和推广工作,全力以赴做好ETC宣传推广工作的攻坚准备。11月2日上午,各收费站在入、出口车道设置宣传推广人员,向司乘人员宣传推广ETC便捷通行、优惠减免的便利功能之外,主动配合驻点银行的ETC发行推广工作。
  
  加大宣传推广力度。中心各基层单位迅速反应、主动出击、快速落实。11月1日下午,各收费站利用LED情报板滚动播放ETC推广宣传标语;11月2日上午,各收费站在收费广场醒目处悬挂ETC宣传标语,为ETC宣传推广工作营造浓厚氛围。
  
  开展ETC设备排查。
11月1日下午起,信息分中心对所辖路段沿线各所站进行ETC设备的排查和检修,确保ETC车道设备运行正常,车辆通行畅通。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025