加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团召开取消省界收费站工作部署会

来源于:江西高速公路网    作者:杨东峰    日期: 2019-11-02           


  为贯彻落实省厅取消省界收费站推进会精神,实现11月底提前完成取消省界站各项工作任务,11月1日下午,省高速集团召开取消省界收费站工作部署会,集团党委委员、副总经理段卫党出席会议并讲话。

  会议传达了全省取消高速公路省界收费站工作会精神,明确11月为集团取消省界站工作攻坚月,充分肯定了各单位在前一阶段取消高速公路省界收费站所做的工作。会议强调,在攻坚月期间,各单位要全力加快ETC推广使用,全部完成省界收费站的拆除,全面实施收费站入口称重检测。
  就ETC推广使用工作,会议要求,一是各单位要加大宣传推广力度,利用收费站入出口LED显示屏、服务区宣传栏集中滚动播放ETC推广宣传标语;二是收费站要配置宣传推广人员,主动配合驻点银行的ETC发行推广工作;三是要成立宣传推广攻坚小组,实行领导分路段、分片区负责制;四是要加强对ETC车道设备的维护,最大限度地降低ETC车道设备故障率,确保ETC车辆快速识别、快捷通行,提高使用率。
  就入口称重检测工作,会议要求,一是要加快工程建设进度,确保11月20日全部收费站具备称重检测条件;二是加强工作培训和宣传,在配齐配足人员的基础上,全面启动工作培训和政策宣传;三是加强联勤联动,加强同高速交警、路政及地方治超站的工作协调和联系对接,强化24小时值班值守,严格履行入口称重检测工作职责。
  路网运营公司、赣粤股份公司、交工集团、畅行公司及各路段单位作了表态发言。会议还就高速路段、收费站客车入出口使用ETC通行情况进行了通报,对特情车辆协查处理规范要求做了部署。
  集团运营管理部、党委宣传部、人力资源部相关负责同志,路网运营公司、赣粤股份公司、交工集团、畅行公司、路段单位、集团取消省界收费站项目办、方兴公司业务分管领导、业务部门负责人及信息分中心,路网信息中心负责人共计60余人参会。

 


 

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025