加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团“美丽高速 满意窗口”摄影比赛评选结果揭晓

来源于:江西高速公路网    作者:何蔚    日期: 2019-10-29           


  10月28日,由江西高速文联主办的“美丽高速 满意窗口”摄影大赛落下帷幕,此次比赛共评选出了24幅等次奖作品。
  本次摄影大赛得到了集团干部职工的积极参与,共收到600余幅作品,都是由集团职工自行创作。比赛作品分为窗口服务、收费环境、内部管理三个类别。经过评委认真筛选、严格评比,每个类别分别评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。
  本次摄影大赛展示了集团自开展“美丽高速 满意窗口”收费站形象提升活动以来,打造“江西微笑”高速样板,满足美好出行需要的过程中取得的各项成果。 

附:
                                            省高速集团“美丽高速 满意窗口”摄影比赛评选结果





友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025