加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

宜春管理中心:念好“三字”真言 抓紧抓实作风建设

来源于:江西高速公路网    作者:刘一鸣    日期: 2018-07-12     阅读次数:     


  按照省高速集团作风建设集中整治活动部署要求,宜春管理中心结合实际,迅速行动,周密部署,重点整治和查处队伍中存在的“怕、慢、假、庸、散”问题、违反中央八项规定精神的行为以及损害群众利益的问题,将“快”、“实”、“严”三字铭刻于心,通过认真分析,系统梳理,为下步整改落实找准方向、明确目标。
  行动上落实一个“快”字。中心党委及时组织召开了作风建设集中整治活动动员大会,要求全员从思想上高度重视,提高政治站位,深刻认识加强作风建设的重要性,切实加强组织领导,研究制定了活动实施方案,对活动的总体要求、主要任务、方法步骤和组织保障等方面提出具体要求,为开展好活动提供了坚强的组织保证。
  措施上突出一个“实”字。坚持早行动、早筹备,中心纪委采取支委会成员挂点督导的方式,对作风建设集中整治活动开展情况进行督促指导,及时了解情况、发现问题、督促整改,有效传导压力。中心党委通过召开座谈会、问卷调查、谈心谈话等,重点查摆在“5+2”落实工作等方面存在的突出问题,深刻剖析存在问题的根源,力求达到统一思想、认清问题、改进作风的目的。
  要求上把握一个“严”字。作风建设集中整治活动时间紧、任务重、要求高。活动开展以来,中心党委以从严从实抓作风为重点,细化分解任务,抓住关键环节,严格贯彻落实,使活动达到提高能力素质、转变工作作风、推动工作落实的目的,确保活动取得实效。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com