加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

抚州管理中心金溪管理所:寓教于乐 廉政漫画扬正气

来源于:江西高速公路网    作者:修国梅    日期: 2018-07-05     阅读次数:     


  金溪收费所为深入开展作风建设整治活动,进一步推进廉政文化建设,加强正面宣传和舆论引导,发挥艺术形式的启迪作用,寓教于乐,开展了廉政漫画巡展活动。


  据悉,在6月底,金溪所综合办围绕廉洁从业、诚信守法、道德高尚为主题,向全所各站职工征集漫画作品共32幅,把征集的漫画作品制作成廉政宣传漫画展板带到全所各站进行巡回展出。通过有趣的漫画,寓教于乐,微言大义,倡导廉洁从业,弘扬清风正气,让干部职工从艺术的熏陶中领悟画面的内涵,从中受到教育。
  此次活动是金溪管理所今年廉政文化建设活动之一,后续将开展廉政小品、廉洁诗句、格言等征集活动,加强廉洁文化建设活动,以活动促廉洁、转作风,把作风建设集中整治活动推向纵深发展,切实提高所站作风建设,积极营造“风清气正,廉洁从业”的干事创业氛围。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com