加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

企业运营

当前位置:首页 >> 企业运营 >> 收费管理

赣州管理中心万安所推行佩戴智能LED胸牌上岗

来源于:江西高速公路网    作者:文/甘秋红 图/涂序东    日期: 2018-05-31     阅读次数:     


  为进一步提升窗口形象,强化干部职工的责任意识和服务意识,近日,赣州管理中心万安收费所万安收费站以创建三星级收费站为契机,在收费员中推行佩戴智能LED胸牌上岗。


  据介绍,为克服以往传统的工作牌字迹不清晰等问题,该所推行了LED智能型胸牌,胸牌内容可根据需要自行设置文字及动画图标等,尤其在夜间使用时能醒目显示,具有一定的安全警示作用。同时,该胸牌还能让收费人员时刻牢记职责和身份,做到仪表整洁、微笑服务,以饱满的工作热情为广大司乘提供优质的服务。LED胸牌的使用,得到了干部职工和司乘人员的一致好评。
  下一步,该所将在韶口收费站、遂川收费站推行收费人员统一配带智能LED胸牌上岗,不断营造“江西微笑”服务的浓厚氛围。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com